Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
TM6 TM5

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 270 g di farina di ceci
  • 50 g di farina tipo 00
  • 480 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 6 - 7 g di sale
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola, a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
419.4 kJ / 100.3 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
13.8 g
Grassi
3.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
3.2 g
Sodio
231.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809739