Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
TM6 TM5

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pasta brisèe

  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina integrale
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 250 g di tofu a dadini
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
19.6 g
Grassi
17.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
1.9 g
Sodio
619.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r810660