Dispositivi & Accessori
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (opzionale) pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
657.7 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch de la fête des mères
10 ricette
Canada
Canada