Versioni compatibili
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata
- 60 g di scalogno a metà
- 2 carote, senza le estremità e pelate
- 1 gambo di sedano
- 800 g di carne di manzo, campanello, a pezzi (circa 3 cm)
- 600 g di vino Porto
- 6 chiodi di garofano
- 6 bacche di ginepro
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 grani di pepe nero
Chips di patata
- 800 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 20 g di sedano
- 20 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo
- 1 bustina di zafferano
Cottura della carne
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di burro
- 125 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
- 2 cucchiai di zucchero
- mandorle a lamelle, tostate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1528.5 kJ / 365.3 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 371.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813287