Dispositivi & Accessori
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di vino bianco
-
70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua calda (non bollente)
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1579.4 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2642.8 kJ /
631.8 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia