Pasta e cavolfiore alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e cavolfiore alla napoletana

3.9 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2035.5 kJ / 486.5 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
66.9 g
Grassi
18.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
4.6 g
Sodio
471.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813308