Dispositivi & Accessori
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
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60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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50 g di anacardi non salati
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5 g di sale + q.b.
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80 g olio extravergine di oliva
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1200 g di acqua
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350 g di pasta secca corta tipo farfalle
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150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
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100 g di bresaola a listarelle
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50 g di olive nere denocciolate a rondelle
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125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
947 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
3241 kJ /
774.8 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
74.9 g
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