Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
o 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2516 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 158.4 mg
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