Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
TM6 TM5

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.3 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de queso emmental, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 5 g de mostaza a la antigua
  • 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
  • 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata
  • 150 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 15 g de maicena
  • 35 g de zumo de limón
  • perejil fresco picado para servir

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1852 kJ / 442 kcal
Proteine
33.5 g
Carboidrati
13.7 g
Grassi
28.6 g
Grassi saturi
15.3 g
Fibre
2.8 g
Sodio
280.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816187