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Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
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200 g di passata di pomodoro
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1025 g di acqua
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10 foglie di basilico fresco lavate
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5 g di dado per brodo vegetale
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240 g di riso jasmine
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5 g di sale
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30 g di olive nere denocciolate a rondelle
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15 g di olive taggiasche denocciolate
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100 g di Feta a tocchetti
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mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
697.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1595.3 kJ /
381.3 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
55.4 g
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