Dispositivi & Accessori
Trofie fredde con pesto di avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
100 g di pomodori pachino
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
-
¼ di spicchio di aglio
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
2 avocado maturi, la polpa a pezzi
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
90 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
320 g di trofie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
708.2 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
4350.8 kJ /
1040 kcal
Grassi
82.1 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
49.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia