Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
o ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh, enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1376 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1396 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r816820