Curry di ceci (vegan)
TM6 TM5 TM31

Curry di ceci (vegan)

3.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di semi di coriandolo
  • 15 g di semi di cumino
  • 5 g di cardamomo in polvere
  • 1 stecca di cannella
  • 3 - 4 peperoncini rossi secchi
  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelato e grattugiato
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di zucchine a pezzi
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 200 g di latte di cocco
  • 500 g di ceci lessati
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • coriandolo fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1155.5 kJ / 276.2 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
23 g
Grassi
16.5 g
Grassi saturi
7.1 g
Fibre
11.5 g
Sodio
835.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817221