Dispositivi & Accessori
Rhabarber-Sahne-Kuchen
Prep. 45min
Totale 4h 15min
12 Stücke
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Zucker220 g
-
Milch50 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber in Stücken (3-4 cm)1000 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stücke
Proteine
4 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
36 g