Versioni compatibili
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 6.51 g
- Carboidrati
- 21.08 g
- Grassi
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81749