Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
TM6

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di sale
  • 1 cucchiaio di grani di pepe nero
  • 3 foglie di alloro secche
  • 2 bustine di infuso di tè nero
  • 1000 g costine di maiale
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    o 400 g di verdure miste surgelate
  • 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3770.1 kJ / 901.1 kcal
Proteine
54.3 g
Carboidrati
77.3 g
Grassi
41.6 g
Grassi saturi
14.8 g
Fibre
4.3 g
Sodio
3938.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817761