Medaglioni di broccoli e patate
TM6

Medaglioni di broccoli e patate

4.5 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di broccoli a pezzetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di porro a pezzi
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di panna da cucina
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • burro q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
718 kJ / 171.6 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
13.8 g
Grassi
10.1 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
2.3 g
Sodio
224.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817781