Minestra imperiale tricolore
TM6

Minestra imperiale tricolore

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Impasto bianco

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto verde

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di semolino di grano
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto rosso

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1600 g di brodo di carne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1525.9 kJ / 364.8 kcal
Proteine
24.2 g
Carboidrati
16.5 g
Grassi
22.9 g
Grassi saturi
11.9 g
Fibre
1.3 g
Sodio
900.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817794