Schlemmerfilet à la Bordelaise
TM6 TM5

Schlemmerfilet à la Bordelaise

4.3 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Brot, trocken, in Stücken
    o 50 g Panko
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 5 g Dill, abgezupft
  • 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    o 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2473 kJ / 591 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
7 g
Grassi
41 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
0.7 g
Sodio
647 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817987