Dispositivi & Accessori
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
647 mg
Proteine
47 g
Calorie
2473 kJ /
591 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
7 g