Gnocchi alla romana alle erbette
TM6

Gnocchi alla romana alle erbette

3.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
    o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1217.5 kJ / 291 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
30.2 g
Grassi
14.5 g
Grassi saturi
8.2 g
Fibre
1.6 g
Sodio
378.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818345