Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mix aromatico
- 20 g scorza di mandarino (senza la parte bianca)
- 20 g di cioccolato bianco a pezzi
-
5
g di miele di fiori di arancio
o 5 g di miele millefiori - 40 g di burro a tocchetti
-
20
g di liquore all'amaretto
o 1 fialetta di aroma di mandorla - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 60 g di uvetta sultanina
- 160 g di scorza di arancia candita, a cubetti
Lievitino
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
- 5 g di miele
Primo impasto
- 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati + q.b.
- 15 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g)
- 30 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
- 1 pizzico di sale
- 75 g di zucchero
- 60 g di burro morbido, a tocchetti
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Glassa di copertura
- 35 g di mandorle pelate
- 70 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 40 g di granella di zucchero
- 40 g di mandorle con le pelle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 65.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818355