Dispositivi & Accessori
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
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50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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2 uova
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30 scalogno a listerelle
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350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
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30 g di olio extravergine di oliva
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320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
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50 g di vino bianco secco
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750 g di acqua + q.b.
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15 g di dado per brodo vegetale
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25 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
136.5 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
67.7 g
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Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
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