Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 32-36 oz)
- 3 oz dark brown sugar
- 1 tsp chili flakes
- 13 oz water
- 5 oz soy sauce, low sodium
- 1 oz vegetable oil
-
16
oz baby bok choy, cut in half
o 16 oz broccoli florets, cut in half - 3 green onions, thinly sliced, for garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1922.4 mg
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