Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.7 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homard
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 444.8 mg
Proteine 15.5 g
Calorie 1831.4 kJ / 437.7 kcal
Grassi 37.9 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 23 g
Carboidrati 10.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...