Cream tart al cioccolato
TM6 TM5

Cream tart al cioccolato

4.5 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla al cacao

  • 180 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli

Crema

  • 60 di zucchero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • crema gianduia, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2194.1 kJ / 524.4 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
37.2 g
Grassi
39.7 g
Grassi saturi
22.8 g
Fibre
1.2 g
Sodio
163.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r820716