Dispositivi & Accessori
Mac & cheese au cheddar et moutarde
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
10 g de sel
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
200 g de cheddar
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.4 g
Calorie
2817.8 kJ /
673.5 kcal
Grassi
30.8 g
Carboidrati
71.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia