Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
TM6 TM5

Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat

4.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

BBQ-Rub

  • 100 g brauner Zucker
  • 30 g Paprikapulver, edelsüß
  • 15 g Paprikapulver, rosenscharf
  • 45 g Salz
    o 45 g Meersalz, grob
  • ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 15 g Zwiebelpulver
  • 15 g Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet

Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen

  • 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 2 TL Knoblauch, gemahlen
  • 150 g Reisessig
    o 150 g Weißweinessig
  • 200 g brauner Zucker
  • 150 g Sojasauce
  • 50 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • 2 TL Sesamöl
  • 3000 - 3500 g Bauchrippen, in 4 großen Stücken

Maiskolben

  • 50 g Butter, gesalzen, in Stücken
  • 6 - 8 Maiskolben, vertikal halbiert

Farmersalat und Fertigstellung

  • 400 g Weißkraut, in Stücken (3-4 cm)
  • 400 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Ananasscheiben, aus der Dose, in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Weißweinessig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3735 kJ / 892 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
95 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
9 g
Sodio
11951 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822732