Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
TM6 TM5

Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

Kräutermischung

  • 2 TL Salz
    o 2 TL Meersalz, grob
  • 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 EL Knoblauch, gemahlen
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet

Schweinsrollbraten (Porchetta)

  • 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten

Erdäpfel und Karotten

  • 500 g Wasser
  • 600 g heurige Erdäpfel, ganz
  • 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
  • 130 g Crème fraîche
  • 200 g Frischkäse
  • 80 g Milch
  • 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2977 kJ / 710 kcal
Proteine
74 g
Carboidrati
26 g
Grassi
33 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
5 g
Sodio
1992 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r822733