Dispositivi & Accessori
Bavarois aux trois chocolats
Prep. 30min
Totale 15h
12 parts
Ingredienti
La génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.2 g
Calorie
2019 kJ /
484 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
36.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia