Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
TM6

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Fermentierte Gemüsesticks

  • 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
  • 750 g Wasser
  • 15 g Salz
  • 1 TL Senfkörner

Kartoffelsalat

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Zwiebel, geviertelt
  • 1 TL Senf
  • 30 g Olivenöl
    o 30 g Mayonnaise
  • 30 g Essig
  • ¼ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1140 kJ / 272 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
44 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1447 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r823449