Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

4.6 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 58 mg
Proteine 4.9 g
Calorie 1803.8 kJ / 431.1 kcal
Grassi 28.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 39.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...