Dispositivi & Accessori
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
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1500 g di acqua
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2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
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100 g di carote a bastoncini (1 x 5
cm) -
6 cucchiai olio di sesamo
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120 g di funghi champignon a fette (1 cm)
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1 cucchiaio di timo secco
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200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
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80 g di foglie di spinaci fresche
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200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
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4 cucchiaini di salsa di soia4 cucchiaini di miso
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1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2038 kJ /
488 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
44 g
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