Dispositivi & Accessori
Pionono de salmón
Prep. 20min
Totale 1h 50min
18 unidades
Ingredienti
Bizcocho plancha
-
2 huevos (M)
-
30 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de queso cremoso
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
-
30 - 50 g de caviar para decorar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
193.3 mg
Proteine
5 g
Calorie
400 kJ /
95 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 176
56 ricette
Spagna
Spagna