Dispositivi & Accessori
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 rebanadas
Ingredienti
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Sodio
156.2 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1788 kJ /
427 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
56.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 176
56 ricette
Spagna
Spagna