Versioni compatibili
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 10 g de miel
- 25 g de sake
- 25 g de mirin
- 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
- 100 g de repollo en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 60 g de zanahoria en trozos
-
80
g de setas frescas (sin tallo), en trozos
o 80 g de champiñones frescos (sin tallo), en cuartos - 30 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados, en trozos de 1 cm
- 10 g de salsa de soja
Montaje y terminación
- 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r827274