Dispositivi & Accessori
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
40 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
140 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g d'eau
-
300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
921.2 mg
Proteine
50.9 g
Calorie
2646.6 kJ /
632.6 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
50.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma grossesse sereine et gourmande
15 ricette
Francia
Francia