Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras al horno
- 500 g de espárragos (sin la parte más leñosa)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de agua
- 400 g de patatas con piel, en gajos de 1,5 cm de grosor
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimentón picante (opzionale)
- 1 cucharada de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 chorrito de aceite de oliva
Salsa tahini
- 60 g de tahini
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de jarabe de agave
- 100 - 120 g de yogur natural
- 30 g de agua
Crêpes de harina de garbanzos
- 150 g de harina de garbanzos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 8 tallos de cebollino fresco, en trozos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura nutricional
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 180 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 rabanitos en rodajas de 1 mm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 737 mg
Nelle collection
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