Dispositivi & Accessori
Quiche ai peperoni e pomodori
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
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150 g di farina tipo 00
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75 g di burro a pezzi
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½ cucchiaino di sale
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50 g di acqua
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60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
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200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
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200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
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10 pomodori ciliegino a metà
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20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
433.7 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1392.5 kJ /
332.8 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
31.9 g