Anatra all'arancia
TM5 TM6

Anatra all'arancia

3.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 100 g di Cognac
  • 80 g di succo di arancia
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di brodo vegetale

Terminare la preparazione

  • 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
  • 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1293 kJ / 309 kcal
Proteine
27.5 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
16.6 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84856