Dispositivi & Accessori
Faraona ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
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50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
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80 g di cipolle a pezzi
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1 spicchio di aglio
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50 g olio extravergine di oliva
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800 g di faraona a pezzi
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1 pizzico di sale + q.b.
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1 pizzico di pepe + q.b.
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10 g di brandy
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30 g brodo di carne
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400 g di funghi porcini surgelati, a fette400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
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4 pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.5 g
Calorie
1381 kJ /
330 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
1.5 g
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