Trippa in umido
TM5 TM6

Trippa in umido

4.4 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opzionale)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 50 g di passata di pomodoro
    o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1318 kJ / 315 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
12 g
Grassi
16.3 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r84879