Dispositivi & Accessori
Trippa in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti
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1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
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1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
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30 g di burro
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600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
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3 foglie di salvia fresche (opzionale) lavate ed asciugate
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500 g di acqua
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
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1 cucchiaio di concentrato di pomodoro50 g di passata di pomodoro
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1 pizzico di sale + q.b.
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1 pizzico di pepe + q.b.
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250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
12 g
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