Dispositivi & Accessori
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 raciones
Ingredienti
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (opzionale)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
0.55 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
5.08 g
Fibre
1.05 g
Carboidrati
3.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna