Kürbiskernbrot
TM6 TM5

Kürbiskernbrot

3.8 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 170 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 300 g Dinkel
  • 50 g Roggen
  • 450 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 1050
  • 10 g Essig
  • 1 ½ TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
518 kJ / 124 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
13 g
Grassi
6 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85007