Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
TM31 TM5 TM6

Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha

4.4 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas cortadas en trozos
  • 80 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de huevas de trucha (1 tarro)

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
228 kJ / 54 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
3.6 g
Grassi
3.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
0.9 g
Sodio
127.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85011