Wurzelfleisch
TM6 TM5

Wurzelfleisch

4.7 (87 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Wasser
  • 20 g Weißweinessig
  • 50 g Weißwein
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 800 g Schweinslungenbraten
  • Salz zum Würzen
  • 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 1 EL Maisstärke
  • 25 g Butter, kalt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1673 kJ / 400 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
31 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
6 g
Sodio
131 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85311