Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
TM6 TM5

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

4.4 (52 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Wasser
  • Salz zum Würzen
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
    o 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
  • 6 Cocktailtomaten, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Weißwein, trocken
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3191 kJ / 761 kcal
Proteine
61 g
Carboidrati
36 g
Grassi
39 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
7 g
Sodio
278 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85357