Dispositivi & Accessori
Salamelle con le verze
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.3 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia