Roastbeef in salsa indiavolata
TM5 TM6

Roastbeef in salsa indiavolata

4.7 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
    o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
  • 2 scalogni in quarti
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 5 g di curry in polvere
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 2 gocce di Tabasco
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
    o cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
216288.5 kJ / 51694.2 kcal
Proteine
8570.9 g
Carboidrati
59 g
Grassi
1909.5 g
Grassi saturi
795.4 g
Fibre
4.4 g
Sodio
32565.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85417