Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
- 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2361.1 kJ / 564.3 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1508.9 mg
Nelle collection
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