Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
TM6 TM5

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

4.7 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    o 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Schlagobers
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ Bund Dille, frisch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1418 kJ / 339 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
15 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
1.8 g
Sodio
1801 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r85725